Программируемые охранно-пожарные
системы Satel

Многофункциональная охранно-пожарная сигнализация компании Satel для офисных зданий, магазинов, коттеджей и квартир

Новинка – цифровой инфракрасный датчик движения Amber

Главным конкурентным преимуществом новинки является её малый размер: 48,5 х 66 мм при толщине 36 мм. Для формирования сигнала тревоги Amber оснащен электронным твердотельным реле, которое, в отличие от механического, обеспечивает более надежную работу устройства и системы охранной сигнализации, исключая риск саботажа при воздействии на него магнитом. Другое достоинство ИК-датчика – высокая помехозащищенность при работе в условиях сильных электромагнитных полей, с напряженностью электрического поля до E=18 В/м и стабильная работа на объектах, с активной передачей информации по радиоканалу. При этом датчик сигнализации имеет угол обзора до 98 градусов и выявляет движение на расстоянии до 12 метров.

Краткая информация о компании Satel
  • Год образования компании – 1990 г.
  • Численность персонала – более 200 сотрудников
  • Штаб-квартира – г. Гданьск, Польша
  • Основное направление деятельности – разработка, производство и продажа оборудования и ПО для систем охранно-пожарной сигнализации производственных и жилых объектов
  • Численность дистрибьюторов – более 40 в странах Европы, Азии, Африки и Австралии
Решение ABAX для беспроводной системы охранной сигнализации

Независимо от того, установлено у вас оборудование Satel или другого производства и вам необходимо дооснастить систему охранно-пожарной сигнализации беспроводными охранными устройствами, вы можете выбрать беспроводное решение ABAX компании Satel. В состав этой системы входят беспроводные оповещатели ASP-105 и ASP-205, измеритель радиосигнала ARF-100, беспроводные контроллеры ОПС с сетевым питанием ASW-100 E и ASW-100 F и различные охранные датчики. Для наращивания числа проводных зон и выходов системы охранной сигнализации можно использовать предлагается модуль ACX-200, который оснащен 4 релейными выходами поддерживает до 4 датчиков. Все эти беспроводные устройства работают в полосе частот 868,0…868,6 МГц с модуляцией FSK.

Микропрограмма версии 1.04 для ПКП INTEGRA

Эта версия ПО для приемно-контрольных приборов INTEGRA разработана с учетом соответствия ПКП европейским стандартам EN50131 на оборудование для охранно-пожарных систем. Данные нормы разделяют оборудование ОПС на отдельные классы, соответствующие разным уровням защиты. Введенные в микропрограмму изменения относятся к способу индикации состояния систем охранной сигнализации на ЖКИ-клавиатуре и к ее реакции на тревогу во время задержки при входе. При этом ПКП INTEGRA отнесен к 3 классу защиты для объектов повышенного риска, в том числе и публичных объектов. Также это ПО позволяет использовать в системе сигнализации беспроводные оповещатели, охранные датчики и контроллеры системы ABAX и GSM-сигнализации совместно с INTEGRA.


На главную страницу

Новинки и новости

2 июня 2017 года
Беспроводные охранные датчики AOD-200 для систем ОПС и «умный дом»
Комбинированные охранные датчики AOD-200 марки Satel функционируют на базе ИК и СВЧ технологий и поддерживает работу с приемно-контрольными приборами серий Integra и Versa. Эти извещатели оснащены встроенным датчиком сумерек, а при подключении к ПКП Integra могут работать совместно с KNX-оборудованием. Имея угол обзора 100 градусов и дальность обнаружения, превышающую 15 метров, охранные датчики AOD-200 контролируют также пространство непосредственно под собой, что помогает предотвратить их повреждение, отрыв или блокировку. Кроме того, за счет алгоритма автоматической адаптации к условиям окружающей среды и функции игнорирования движений мелких животных, эти датчики Satel имеют высокую устойчивость к ложным тревогам.
5 апреля 2017 года
Приложение Integra Control для управления ОПС с мобильного устройства
Мобильное приложение Integra Control предназначено для удаленного управления оборудованием систем ОПС и домашней автоматики, построенными на базе ПКП Integra. Это ПО совместимо с устройствами, работающими на ОС Android или iOS и доступно для бесплатного скачивания в магазинах Google Play и App Store. Оно имеет интуитивно понятный интерфейс, а наличие PUSH-уведомлений позволяет пользователю получать информацию о событиях системы в реальном времени. Для каждого из 4 пользовательских меню в этом приложении можно назначать до 16 элементов, а также закладки для быстрого просмотра и управления группами, зонами, выходами и др.
19 августа 2016 года
Комбинированные датчики сигнализации Grey c ИК и СВЧ сенсорами
Миниатюрные датчики сигнализации Grey польской компании Satel способны работать в условиях сквозняков и интенсивной конвекции и обнаруживают движение, используя одновременно два типа сенсоров: пассивный инфракрасный (ИК) и микроволновой (СВЧ). При этом ИК-сенсор оборудован высокоточными линзами LODIFF, а СВЧ-сенсор модификации Grey Plus имеет функцию контроля маскирования. Эти датчики сигнализации оснащены блоком цифровой обработки сигналов, имеют память тревоги, позволяют точно настраивать зоны чувствительности сенсоров, а также имеют опцию игнорирования мелких животных весом до 15 кг. Кроме того, датчики Grey контролируют напряжение в сети электропитания и при обнаружении неполадок передают сигнал тревоги на приемно-контрольный прибор.
10 августа 2016 года
Клавиатура INT-TSH для управления ОПС Satel и элементами «умного дома»
Сенсорная клавиатура INT-TSH марки Satel позволяет выполнять мониторинг и управление оборудованием ОПС и поддерживает совместную работу с ПКП серий Integra, Integra Plus, Versa и Versa Plus. Кроме того, в случае подключения этой клавиатуры к контрольным приборам Integra и Integra Plus, с ее помощью можно управлять домашней автоматикой: освещением, отоплением, кондиционированием, рольставнями и др. Устройство оснащено 7-дюймовым дисплеем, на который выводится интуитивно понятное меню в виде иконок, а благодаря использованию до 4 наборов макрос-команд, INT-TSH обеспечивает быстрый запуск заранее запрограммированных сценариев работы оборудования.
23 мая 2016 года
Радиоконтроллер Satel MTX-300 для расширения любых проводных ОПС беспроводными устройствами
С помощью контроллера Satel MTX-300, который подключается к приемно-контрольному прибору ОПС любого производителя, система может быть расширена беспроводными устройствами Satel: до 32 брелоков, 16 извещателей и 4 оповещателей, работающих на частоте 433 МГц. Для обмена информацией с центральной панелью контроллер оснащен 8 программируемыми релейными выходами (1 выход – 1 зона), причем, пользователь может назначать время, в течение которого каждый релейный выход остается включенным. Также MTX-300 имеет 2 входа для управления оповещателями, а дополнительные выходы позволяют радиоустройствам передавать на ПКП сообщения о саботаже, проблемах с радиосвязью и о необходимости замены их батарей. Настройка ОПС осуществляется с помощью кнопочных переключателей, размещенных на плате контроллера, или посредством ПО MTX-SOFT.
25 февраля 2016 года
Клавиатуры Satel для управления работой сигнализации Integra и домашней автоматикой
Управляющие клавиатуры INT-KSG, INT-TSG и INT-TSI предназначены для работы с приемно-контрольными приборами марки Satel и имеют дополнительный функционал для настройки автоматики «умного дома». Модели INT-TSG и INT-TSI имеют емкостной сенсорный дисплей 4,3” и 7” соответственно, а INT-KSG оснащена обычным ЖК экраном и сенсорными клавишами с подсветкой. Любая из трех моделей обеспечивает быстрый доступ к системам сигнализации и домашней автоматики, поскольку позволяет запускать последовательность сложных запросов с использованием макрос-команд. Кроме того, данные устройства Satel имеют возможность срочного вызова тревожного сигнала и могут быть настроены таким образом, чтобы на дисплее отображалось текущее состояние охранной системы.
15 февраля 2016 года
Программируемый прибор охранной сигнализации Versa Plus с тремя каналами связи и поддержкой беспроводного оборудования
Контрольный прибор Versa Plus компании Satel предназначен для организации системы охранной сигнализации на небольших объектах – в квартирах, домах, офисах или магазинах. Versa Plus оснащена модулями Ethernet, GSM / GPRS, автодозвона, голосового оповещения и звуковой верификации тревоги, за счет чего такой прибор охраной сигнализации обеспечивает связь сразу по трем каналам (Ethernet, PSTN, GSM/GPRS) с отправкой различных форм сообщений (SMS, E-mail, голос, DTMF и др.). Наличие 4 проводных зон, с возможностью расширения до 30, и поддержка беспроводных контроллеров ACU–120 и ACU–270 позволяет на базе этого прибора сигнализации создать проводную, беспроводную или гибридную охранную систему.
25 января 2016 года
Комбинированные извещатели движения Opal и Opal Plus с СВЧ и ИК сенсорами для наружной установки
Opal и Opal PLUS марки Satel – это цифровые извещатели для защиты различных объектов от взлома и проникновения злоумышленников внутрь. Охранные извещатели серии Opal работают на базе ИК и СВЧ-технологий и используют цифровой алгоритм обнаружения движения и компенсацию температуры. Кроме того, эти датчики контролируют пространство непосредственно под собой, имеют функцию антимаскирования, тамперную защиту от вскрытия корпуса и отрыва от монтажной поверхности и класс защиты IP54. Уличная модель Opal PLUS дополнительно оснащена встроенным датчиком сумерек и может настраиваться дистанционно с помощью ИК-брелока.
3 сентября 2015 года
Российские компании, которые продают, монтируют и выполняют мониторинг ОПС Satel
Список российских компаний, где можно купить, заказать услуги по монтажу и пставить на мониторинг охрано-пожарную сигнализацию марки Satel
9 июня 2015 года
ПКП Satel Integra интегрированы в комплексную систему безопасности Timex/Smartec
В составе программного обеспечения Timex, предназначенного для организации и управления интегрированной системой безопасности с такими подсистемами, как видеонаблюдение, ограничение доступа, учет рабочего времени и фотоверификация, появился модуль Timex SA для интеграции ПКП Integra охраной сигнализации компании Satel. Новый модуль предоставляет возможность централизованной настройки и управления устройствами охранной сигнализации Satel, постановки на охрану и снятие с охраны системы, получения тревог от Satel и активацию по ним других систем безопасности, а также множество других функций.
Страницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>


Rambler's Top100